Обучение
20.04.2022

«Регула» и Интерпол в США

Юбилейное 10-е обучение, организованное нашей компанией совместно с Интерполом, прошло Нью-Йорке в начале апреля.

В рамках специализированного трехдневного тренинга для представителей погранично-таможенной службы международного аэропорта им. Джона Кеннеди (Нью-Йорк) ведущие эксперты «Регула» и Interpol’s Counterfeit Currency & Security Documents Branch рассказали о новых элементах защиты в документах для пересечения границы, а также новейших подходах к выявлению подделок. Обучающихся познакомили с информационными базами Интерпола и информационно-справочными системами нашей компании. Они также получили возможность попрактиковаться и проверить различные элементы защиты с помощью приборов «Регула».

Наше сотрудничество с Интерполом началось еще в 2004 году. За это время наши тренинги охватили практически все континенты и прошли в США, Аргентине, Камбодже, Коста-Рике, Индонезии, Кении, Нигерии, Туркменистане, Саудовской Аравии и Бразилии.

«Регула» и Интерпол в США «Регула» и Интерпол в США
Здравствуйте, мы готовы вам помочь.

Пожалуйста, выберите подходящую категорию.

компания/организация
страна